贯彻落实新发展理念 适应引领经济新常态

——2017年新春贺词

                                    

  锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎鸡年。值此辞旧迎新之际,我们代表广州市工商联、广州市总商会,向全市非公有制经济人士、工商联广大会员和干部职工、海内外工商界朋友,致以新春的祝福。

  刚刚过去的一年,在广大会员的携手努力下,十四届执委会在市委、市政府的正确领导和省工商联、市委统战部的指导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥党委政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,当好政府管理和服务非公经济的助手,扎实开展理想信念教育活动,实施“民营企业家素质提升工程”,积极引导会员履行社会责任,助力非公经济参与大战略融入大格局,搭建交流合作维权解困平台,发挥参政议政职能,有力地促进了非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,为我市经济社会发展作出了不可替代的贡献。

  改革开远景,大地焕新机。随着供给侧结构性改革的不断深入和创新驱动发展战略的大力推进,广大非公有制企业迎来事业蓬勃发展的历史新机遇。新的一年,我们将在市委、市政府的坚强领导下,坚定信心,奋发有为,不忘初心,继续前进,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,以市第十一次党代会和市“两会”精神为指导,更好发挥桥梁纽带和参谋助手作用,继续深化理想信念教育,进一步强化为会员服务的意识和责任,团结和引导广大非公经济人士牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,为促进我市经济平稳健康发展和社会和谐稳定,推动广州国家重要中心城市建设全面上水平做出新的更大贡献。

  衷心祝愿大家鸡年吉祥如意,新春快乐,身体健康,阖家幸福!祝愿我市广大非公有制企业蒸蒸日上,再展鸿图!