欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  服务专区  
          
          招聘信息
          表格下载
          通知公告
          政策法规
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办文秘、宣传、调研业...
  • 河源市工商联到我会学习交流
  • 我会“品佳果叙情谊,共绘大湾区...
  • “品佳果庆回归 携手共建大湾...
  • 袁志敏主席率团拜访澳门中联办薛...
  • 广州市工商联代表团拜访香港中华...
  • 董延军书记慰问广商中心项目一线...
  • 市工商联组织民营企业家参加广州...
  • 您现在所在的位置: 服务专区 >> 招聘信息
    2014年金发科技校园招聘
    发布日期:2014-01-30
     

    金发科技股份有限公司成立于1993年,是一家主营高性能改性塑料研发、生产和销售的高科技上市公司。公司注册资本26.34亿元,现在上海、江苏昆山、天津、四川绵阳、广东珠海、印度等地拥有分子公司。是亚洲最大的新材料生产企业,也是全球新材料品种最为齐全的企业之一。

    作为全国首批91家创新型企业之一,公司已经建立了以国家工程实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家认可实验室、广东省重点工程技术研究开发中心、广东省特种工程塑料重点实验室、金发科技研究院、大中华区首家经UL认可的LTTACTDP实验室、中国石油-金发科技联合实验室和省部产学研合作研发基地等为依托的国内领先研究开发机构,为公司技术创新和产品开发提供了基础平台。

    公司从创建伊始就坚持 “创造需求、引领市场、服务客户”的市场运作之道,主动把握行业发展趋势,挖掘市场的潜在需求,积极拓展国际市场。公司先后在美国、加拿大、印度、韩国等30多个国家注册了“KINGFA”商标,并在美国、加拿大、俄罗斯、日本等国设立了办事处。近年来,公司销售额持续高速增长,截至2012年底,金发科技总资产达到126.92亿元,营业收入约为150亿元。

    伴随着全球经济的迅猛发展,“以塑代钢”、“以塑代木”已成为全球新材料行业发展的新趋势。作为中国新材料的排头兵,金发科技始终坚持以新材料为主业,大力实施企业的规范化、信息化和国际化,谱写“世界品牌,百年金发”的宏伟篇章!

    2014年公司招聘营销、技术、制造、专业类人才近200人。欢迎应聘。

    附:2014年金发校园招聘简章

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353