欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 共话党建事 同谋新发展---...
  • 广州市工商联召开十五届执委会二...
  • 借势扬帆正当时 携手共建大湾...
  • 长沙市政协副主席、工商联主席彭...
  • 会领导出席第十四届中国国际中小...
  • 会领导带队赴湖北湖南走访500...
  • 会领导出席广州市钟表行业商会挂...
  • 黄健敏巡视员参加港九机械电器仪...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    加强校企联动 助力教育事业健康发展--花都区秀全街商会参加区红棉小学散学礼

    发布日期:2017-07-12
     

    为更好促进花都区秀全街教育事业持续、健康、和谐发展,进一步调动街道全体教师的教育、教学积极性,激励广大教师致力于街道的教育事业,激发学生们的学习积极性,秀全街商会与花都区红棉小学订立了奖教奖学项目,在每学期对文化课程、民乐队、醒狮队、书法社等成绩突出的教师和学生颁发“红棉标兵”奖杯,努力造就一批好教师、优秀学生,促进秀全街的教育事业高水平发展。

    77日,秀全街商会詹炳然会长和黄辉古监事长应红棉小学校方邀请,参加了本学期末的散学典礼。在典礼上,会长和监事长与校方领导一同为优秀教师团队、三好学生、优秀团体等颁发了奖状,并对篮球队、合唱队、古筝队等特长生颁发了“红棉标兵”的奖杯。

    当得知红棉小学有一名学生罹患骨癌,正在遭受病魔的折磨时,詹炳然会长和黄辉古监事长当即伸出援助之后,现场奉献爱心,为小朋友早日康复尽微薄之力。希望生病的小朋友努力坚强的飞翔,不为风雨折福,早日康复。

    散学礼在孩子们愉快而嘹亮的歌声中结束,我们祝福孩子们快乐的成长,拥抱朝阳,希望孩子们在这个令人羡慕的年龄,有一个愉快的假期,收获明天的希望!

                                                                  (花都区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353