欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办文秘、宣传、调研业...
  • 河源市工商联到我会学习交流
  • 我会“品佳果叙情谊,共绘大湾区...
  • “品佳果庆回归 携手共建大湾...
  • 袁志敏主席率团拜访澳门中联办薛...
  • 广州市工商联代表团拜访香港中华...
  • 董延军书记慰问广商中心项目一线...
  • 市工商联组织民营企业家参加广州...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    广州市政协主席刘悦伦莅临立白集团调研 为医药港建设出谋划策

    发布日期:2017-07-13
     

    620日下午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦一行到立白集团开展调研,了解立白发展现状,出点子、想办法、提建议,帮助立白集团进一步做大做强。市政协副主席庾建设、副主席兼秘书长柯珠军参加了调研,立白集团董事长、总裁陈凯旋热情接待了视察领导一行。

    刘悦伦主席一行首先来到立白集团旗下的广州国际医药港,实地考察了医药港的建设情况。随后,刘悦伦主席一行来到立白中心,与陈凯旋董事长进行座谈交流。会上,陈凯旋董事长向来访领导介绍了立白集团近年发展具体情况。

    听取汇报后,刘悦伦主席表示,立白集团是他来政协后调研的第一家民营制造企业,他特别赞赏道:“立白近年来的发展成就振奋人心,现在立白已经向大健康产业进军,制定了非常宏大的计划,目标建设世界一流的医药港,这与广州打造全球生物医药产业重镇的要求一致,希望立白能够进一步做强做大,让立白和医药港率先成为五百亿级企业直至千亿级的民营制造业企业,让医药港成为立白的又一奇迹!”

    刘悦伦主席为立白大健康产业如何做大做强、提高竞争优势提出了许多明确的方向和指示。此外,刘悦伦主席要求市政协经济委要把此次调研情况及建议形成调研报告提交政府作为决策参考,并热情地表示市政协将会为立白集团的发展提供支持服务。

    最后,陈凯旋董事长衷心地感谢了刘主席的关心、帮助、支持和指导,并表示将不负众望,打造具有国际影响力的医药港,为广州经济发展做出更大的贡献。

                                                                    (立白集团)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353