欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    建设“干净、整洁、平安、有序” 棠下商圈,我们在行动!

    发布日期:2017-07-13
     

    为贯彻落实区委区政府建设“干净、整洁、平安、有序”城市环境的工作部署,进一步巩固创文、创卫成果,623日,棠下街道商会组织会员开展“共建共享干净整洁平安有序棠下商圈”联合签名暨派发倡议书活动。棠下街党工委副书记、纪工委书记石广琳及商会会长蔡明辉带队商会副会长、理事及部分会员共40余人参加了活动。

    活动中,蔡会长向会员传达了《关于天河区工商界落实深化“干净整洁平安有序”城区环境工作实施方案》精神,并签署了“共建共享干净整洁平安有序棠下商圈”承诺书,要求各会员企业在认真整治好本企业环境的同时,还要积极配合区、街以及社区的工作安排,落实“门前三包”责任。为了让建设“干净、整洁、平安、有序”城市环境更深入人心,由蔡明辉会长带队,分别来到天盈创意园及棠德南路、棠东东路等繁华路段,向沿街各商户宣传、派发约800份《“共建共享干净整洁平安有序棠下商圈”倡议书》,以营造全街动员、全民动手、全员参与的良好氛围,呼吁辖区商户从自己做起、从身边做起、从小事做起,发动身边更多的人参与“干净、整洁、平安、有序”的城市环境创建。

    建设干净整洁、平安有序的城市环境,是提升城市文明程度和居民幸福指数的内在要求,是优化发展环境的重要内容,是提升城市形象和竞争力的必然选择。积极响应天河区、棠下街的号召,迅速行动起来,为使棠下经济更加繁荣、辖区更加和谐、环境更加优美尽已一份力量,为落实精细化和品质化城市管理作出应有的贡献!

                                                                   (天河区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353