欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办文秘、宣传、调研业...
  • 河源市工商联到我会学习交流
  • 我会“品佳果叙情谊,共绘大湾区...
  • “品佳果庆回归 携手共建大湾...
  • 袁志敏主席率团拜访澳门中联办薛...
  • 广州市工商联代表团拜访香港中华...
  • 董延军书记慰问广商中心项目一线...
  • 市工商联组织民营企业家参加广州...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    南沙区龙穴街商会赴贵州省贵定县开展精准扶贫活动

    发布日期:2017-07-21
     

    713日,南沙区龙穴街商会会长吴家麒带领部分商会班子成员及各货运、物流、运输、汽车贸易公司负责人等20人赴贵州省贵定县开展精准扶贫活动,并与贵定县召开精准扶贫就业帮扶座谈会,贵定县县人大主任凌毅,县委常委、县委统战部部长岑群英,县委常委、县委办主任刘兴海,县人大副主任、县工商联主席、民盟贵定县支部主委董永松等领导以及贵定县有关部门负责人共130余人参加了座谈会。

    会上,双方通过宣传视频介绍了南沙区和贵定县的经济社会发展情况,由双方有关负责同志分别介绍了两地劳务输出条件、待遇以及劳务输出合作事宜前期工作等相关情况,并深入交流了劳务输出的有关问题。随后,龙穴街商会与贵定县人社局签订了对口帮扶劳务输出合作意向协议。

    活动当天,商会一行还赴贵定县云雾镇开展精准扶贫捐资助学结对帮扶活动,为100名贫困孩子们捐赠了校服、书包等物资,商会27名企业家现场与云雾小学的27名特困学生家庭结成帮扶对子,并亲自前往各自帮扶家庭中,为帮扶家庭的孩子送上1000元作为教育资助金,鼓励他们乐观生活,好好学习,通过学习知识成长成才,将来成为为对国家和社会有用的人。

    吴家麒会长表示,今后将加强商会与贵定县之间的沟通联系,并以本次帮扶作为切入点和突破口,推动双方在更广领域、更高层次开展合作。

                                                                     (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353