欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 共话党建事 同谋新发展---...
  • 广州市工商联召开十五届执委会二...
  • 借势扬帆正当时 携手共建大湾...
  • 长沙市政协副主席、工商联主席彭...
  • 会领导出席第十四届中国国际中小...
  • 会领导带队赴湖北湖南走访500...
  • 会领导出席广州市钟表行业商会挂...
  • 黄健敏巡视员参加港九机械电器仪...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    惠威科技在深成功上市,成为南沙区又一家本土IPO上市企业

    发布日期:2017-07-24
     

    721,广州惠威电声科技股份有限公司于成功登陆深交所中小板(股票简称:惠威科技,股票代码 :002888),成为南沙区又一家本土IPO上市企业。

    据悉,惠威科技新股发行数量2,078万股,发行价格8.97/股。招股书披露,公司本次IPO计划募集资金1.86亿元,拟投资于生产线自动化与产能扩建项目、研发中心建设项目、营销与服务网络建设项目。

    惠威科技是南沙区工商联会员企业,公司主要从事各类音响设备、扬声器的研发、生产和销售。公司依靠自身品牌和研发优势,在音响领域拥有自主品牌,在国内音响行业具有一定知名度,形成了包括多媒体音响、家庭影院音响、汽车音响、专业音响、公共广播系统以及各类扬声器单元的完整产品线,市场覆盖面广。公司经过多年发展,已建成基本覆盖全国的营销网络。惠威科技表示,公司将坚持把科技创新与技术进步作为推动企业持续成长的核心手段,充分发挥品牌优势、技术研发优势以及人才、管理等方面优势,以市场扩张为基础,以技术研发为动力,抓住电子消费行业快速发展的战略机遇,特别是以互联网音频为主的市场大潮,坚持走自主创新、规模发展的道路,进一步增强公司在音响行业中的核心竞争力。

                                                                   (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353