欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市纪委副书记王健到企业调研

    发布日期:2017-07-27
     

    721日下午,广州市纪委副书记王健到大翔药业集团和立白集团调研非公企业党建工作和纪检工作。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,市纪委组织部部长朱灵芝,市纪委派驻市委统战部纪检组组长李长信,市工商联党组成员、市非公有制经济组织党委书记黄健敏陪同调研。

    调研组一行首先到大翔药业有限公司参观了检测室、党员活动室等场地,并与企业党支部成员进行了座谈交流,听取了集团副总裁党支部书记王绪民同志关于集团发展历程和党建工作、纪检工作的情况介绍。随后调研组一行来到立白集团,在立白集团董事长陈凯旋、党委书记许晓东的陪同下,参观了广州市非公有制经济组织党建工作展览馆,并了解了立白集团的党建和纪检工作。

    王健副书记对大翔药业和立白集团的党建和纪检工作给予了高度肯定。他谈到,两大企业的党建工作与企业发展目标同步,集团党支部始终坚持把党的建设优势转化为推动企业转制转型发展的强大动力,与企业制度建设、企业团队建设、企业文化建设深度相融,实现了党的建设与企业发展同频共振、同谋共进。大翔药业和立白集团的做法为全市非公经济党建工作树起了一面旗帜,好经验好做法值得学习推广。希望企业要进一步发挥党组织和纪检组织作用,切实为企业经济发展保驾护航。

     

    董延军代表市工商联、市非公党委对市纪委给予非公企业党建工作和纪检工作的关心、指导和支持表示感谢。董延军表示,市工商联、市非公党委将着力营造“亲”、“清”新型政商关系,努力提升非公企业党建工作水平,促进非公经济“两个健康”发展。

    市纪委派驻市委统战部纪检组副组长石一白,市非公经济组织党委办公室主任张静利,市工商联办公室调研员许保祥陪同调研。 

                                                              (非公党办:李树一)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353