欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办文秘、宣传、调研业...
  • 河源市工商联到我会学习交流
  • 我会“品佳果叙情谊,共绘大湾区...
  • “品佳果庆回归 携手共建大湾...
  • 袁志敏主席率团拜访澳门中联办薛...
  • 广州市工商联代表团拜访香港中华...
  • 董延军书记慰问广商中心项目一线...
  • 市工商联组织民营企业家参加广州...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联系统召开宣讲省第十二次党代会精神会议

    发布日期:2017-07-27
     

    720日,广州市工商联组织召开全市工商联系统干部职工会议,邀请广州市宣讲团成员、市社科院副院长杨再高宣讲省第十二次党代会精神。市工商联党组副书记、副主席尹宏亮主持宣讲会。

    宣讲嘉宾杨副院长,从国际视野出发,深入剖析改革开放四十年以来国内城市的发展历程,通过横向纵向的比较,采用表格、图片、文字、视频等生动通俗的形式,从“重大意义、指导思想和主要目标、战略部署、广州如何发挥引领作用”等多个方面,系统阐述了广东省第十二次党代会精神。

    会后,我市工商联系统的干部职工纷纷表示,这次省党代会是在我省全面建成小康社会进入关键时刻召开的一次十分重要的会议,是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,是深入贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神的大会;这样的宣讲形式效率高、成本低,学员能够在较短的时间内,获得大量的信息,开拓了视野,今后将把宣讲知识与日常工作有机结合,为我市非公经济的两个健康发展以及我市经济建设和社会各项事业的发展多做贡献。

    尹宏亮要求市工商联系统干部职工要继续深入学习贯彻省第十二次党代会精神,深入贯彻习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,认真履行职责,努力促进非公经济“两个健康”,为促进广州国家重要中心城市建设贡献力量。   

                                                                        (宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353