欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    黄健敏在带队调研园区党建示范点时指出 让党建在园区开花结果

    发布日期:2017-08-01
     

    727日,广州市非公有制经济组织党委书记黄健敏带队到广州民营科技园和汇创意产业园检查调研园区党建示范单位建设情况,并为广州民营科技园党群服务中心揭牌。黄健敏指出,要发挥园区党建示范点的优势,坚持以点带面、示范带动的工作方法,积极推进园区党建工作的落实,让党建在每一个园区开花结果。

    黄健敏一行在广州民营科技园参观了党建宣传长廊和党群服务中心,并对党群服务中心建设情况给予高度评价。党群中心以“七室两统一”(综合会议室、工作室、展示室、电子阅览室、图书阅览室、谈心谈话室、健身室,统一命名、统一标识)为建设标准,以打造专业化党务工作队伍为抓手,以服务党员群众为宗旨,开设了党组织关系转接、党员教育培训、党内关爱帮扶、纠纷调处、心理咨询、文体活动等服务项目,为党员群众搭建了学习教育、展示交流、联络联谊、办事服务、健康生活等优质服务平台。黄健敏表示,广州民营科技园抓党建工作的力度大、动作快,成效明显,走在了全市园区党建的前列,他们的经验做法值得全市产业园区学习推广。

    随后,黄健敏一行来到汇创意产业园参观了云城街党群4C(核心、联络、凝聚、共享)服务中心,对该服务中心的建设情况给予充分肯定。黄健敏表示,云城街党群4C服务中心设计新颖、内容翔实、布局合理、功能齐全,是镇街党建工作的典范,值得学习借鉴。他希望白云区非公党委充分发挥党建示范单位的示范带动作用,大力推进园区党建工作,不断提升非公有制经济组织的“两个覆盖”。

    白云区委统战部副部长、区工商联党组书记、区非公经济组织党委书记罗远明,市非公有制经济组织党委办公室主任张静利和白云区委组织部组织二科科长郝继峰等有关人员参加了调研活动。

                                                                    (市非公党办  李 军)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353