欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    白云区工商联党支部与梓元岗社区党总支结对共建开展党日活动

    发布日期:2017-08-01
     

    726日上午,白云区工商联党支部与梓元岗社区党总支结对共建开展党日活动。区工商联党组书记罗远明,梓元岗社区党总支书记吕二民,区工商联党支部及梓元岗社区党总支共20多名党员参加活动。

    会上,与会党员共同收看了井岗儿女口述史料:红色家风,该片以习近平总书记关于家风建设的重要论述为总领,从“家齐国治”“律己修身”“励志传承”三个版块,撷取了19位土地革命时期老红军后代讲述的生活点滴和历史细节,追忆革命先辈的感人故事,品读中国共产党人的忠诚干净担当。罗远明书记带头讲家庭、家教、家风建设,与大家一起学习习近平总书记关于家庭、家教、家风的重要讲话精神,发扬光大中华民族传统家庭美德,把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,传递好党员家风正能量。与会党员围绕家庭、家教、家风建设以及学习先进典型等展开学习讨论。吕二民书记讲述已故共产党员黄大年的先进事迹并在会上传达区委组织部关于学习廖俊波先进事迹的文件精神。

    全体党员一致表示,要努力践行好家风,深入学习先进典型,提高党员干部的党性修养,进一步增强了全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识和看齐意识,使党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个自信”,进一步发挥党员先锋模范作用,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。

                                                                      (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353