欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 共话党建事 同谋新发展---...
  • 广州市工商联召开十五届执委会二...
  • 借势扬帆正当时 携手共建大湾...
  • 长沙市政协副主席、工商联主席彭...
  • 会领导出席第十四届中国国际中小...
  • 会领导带队赴湖北湖南走访500...
  • 会领导出席广州市钟表行业商会挂...
  • 黄健敏巡视员参加港九机械电器仪...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    发扬优良传统 争取更大光荣——市工商联召开庆祝建军90周年座谈会

    发布日期:2017-08-02
     

    81日,广州市工商联召开庆祝建军90周年座谈会。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记出席座谈会并讲话。会议由市工商联副主席余剑春主持。副巡视员方鸣,退休军转会领导符家耀、黄国强、刘定锐、王聪才等参加座谈会。

    董延军认为,建军节期间召开转业复退军人座谈会,是工商联一个非常好的传统。一是形式好,会领导、转业复退军人一起,畅所欲言,有利于更好地激发大家的工作热情。二是内容好,转业复退军人回顾军队发展历史,感受军队建设成就,有利于进一步坚定爱党爱国的信心和决心。他指出,转业退伍复退军人,曾经在部队为国防事业奉献了青春和汗水,做出应有的贡献;到地方工作后,继续为祖国的经济社会发展而努力工作,也取得了很好的成绩。他要求,工商联的转业复退军人,一定要发扬优良的革命传统和作风,为促进工商联事业上新水平走在前列做出更大贡献,争取更大光荣。

    座谈会上,退休军转会领导们回顾了自己从军时军队的状况,对比730日在朱日和训练基地举行的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵所展现的军队建设全面提升,深情感叹,从90年发展历程看,中国人民解放军变的是战斗力的快速巨大提升;不变的是中国人民解放是中国共产党绝对领导下的人民子弟兵性质、全心全意为人民服务的宗旨,并寄语工商联的在职转业复退军人,工商联事业大有可为,希望大家按照习总书记要求,在会领导班子带领下,撸起袖子加油干,为工商联工作做出更大贡献。

    在职的军转干部代表踊跃发言,表达了对军队建设突飞猛进、战斗力迅猛提升的自豪感和对工商联党组关心军转干部的感谢!他们纷纷表示,一定要保持强烈的进取精神、严格自律、加强学习,为工商联事业做出更大贡献。

    工商联军转复员干部职工20多人参加座谈会。

                                                                     (宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353