欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    董延军书记走访商会

    发布日期:2017-08-04
     

    82日上午,应正在筹备成立的“广州市青年创业联合会”的邀请,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军一行到“广州市青年创业联合会”实地了解该会办会情况,受到该会常务理事马粤君、创业中心主任及秘书长的热情接待。

    马粤君常务理事详细介绍了办会的目标和11家发起人的相关情况及发展方向和工作重点。该会办会的目标在于精英扶持精英,以金融手段支持实业经济发展,顺应互联网时代大众创业、万众创新的新趋势,为精英创业者营造良好创新创业生态环境,发展众创空间等新型三创服务平台,并逐步建立起“三高青年企业家(高素质、高学历、高起点)”社群。围绕办好办会目标,秘书长就上半年开展的工作也作了介绍。

    董书记首先肯定了该会的工作,对青年一代创业创新表示要大力支持,并就市工商联在引领、培育青年一代企业家的做法作了交流。对“广州市青年创业联合会”申请工商联作为其业务主管单位,董书记表示将会按照业务主管单位的职责加强对联合会的管理服务,希望该会充分利用好工商联(总商会)的平台与资源,发挥青年创业创新的引领作用。

    会员经济部负责人参加了本次走访活动。

                                                                    (会员经济部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353