欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办文秘、宣传、调研业...
  • 河源市工商联到我会学习交流
  • 我会“品佳果叙情谊,共绘大湾区...
  • “品佳果庆回归 携手共建大湾...
  • 袁志敏主席率团拜访澳门中联办薛...
  • 广州市工商联代表团拜访香港中华...
  • 董延军书记慰问广商中心项目一线...
  • 市工商联组织民营企业家参加广州...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    董延军书记慰问广商中心项目一线员工

    发布日期:2017-08-08
     

    时值盛夏,连日高温,琶洲工地骄阳似火。

    81日上午,中共广州市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,专程前往广商中心项目建设现场慰问一线员工,赠送慰问品,并与他们亲切座谈。

    市工商联党组十分牵挂高温环境作业下的一线员工,在查看工地、听取项目进展汇报后,董延军书记详细了解了员工的生产、生活和身体状况,亲手向员工赠送了洗衣粉、洗洁精、牙膏、夏桑菊、王老吉饮料等慰问品。

    随后,董延军书记与广商中心项目部、中建三局、广州穗芳监理公司的员工进行了座谈,广商中心项目总经理沈群明、项目经理刘涛详细汇报了项目工程概况、前期建设进展和下步生产计划。董延军书记高度肯定了广商中心项目的各项建设,向奋战在一线的广大员工致以衷心的感谢和诚挚的慰问,勉励一线员工们立足平凡岗位,发扬工匠精神,戒骄戒躁,苦练内功。广商中心项目部总经理沈群明汇报了项目建设过程中抓好安全、推进项目建设IBM等相关措施,他承诺:作为项目管理方,越是环境艰苦,越要坚守岗位,秉持“舍得、用心、创新”的核心价值观,坚决做到对每个环节每个步骤压紧安全阀门,每个时段都坚守工作岗位。

    董书记最后强调指出:一是要关心关爱一线员工,根据岗位实际合理安排作业时间,科学安排施工计划,确保一线建设人员安全度暑;二是攻坚克难抓好协调,下大力气加强沟通,特别是消防避难层问题及其他困难,工商联倾全力予以支持;三是盯防并举确保安全,安全不牢,地动山摇,工程建设不能有任何疏漏,更不能心存任何侥幸,海珠区“7.22”事故是面镜子,一定要深刻吸取教训,反复排查各类隐患,掐灭和杜绝事故苗头;四是继续优化施工方案,细化项目管理的各个层面,让程序成为习惯,规范成为规矩,法律和制度成为守则,使广商中心项目建设有序有力有效推进,对标省市双优工程,争取摘取全国“鲁班奖”。

    本次慰问活动得到了广州立白企业集团有限公司、广州市香雪制药股份有限公司、广州睿森生物科技有限公司的大力支持。

                                                                       (筹建办)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353