欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    花都区花山商会积极组织企业学习税务知识

    发布日期:2017-09-18
     

    912日,由镇政府、花山商会及国地税局主办的“营改增暨六项减税政策收益分享会”在广州市超洋实业发展有限公司二楼会议室举行。花山镇党委委员、副镇长江伟俊出席了分享会,参加分享会的还有区国税局等相关单位领导和商会成员共约45人。

    分享会上,区国税局第五税务分局局长曾伯庄及区地税局花山税务分局局长谢绍升分别作了发言。曾局主要以“营改增”减税政策为切入点,简单明了地介绍了该政策的作用。而谢局则详细讲解了六项减税政策:一是提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例;二是创业投资企业和天使投资个人有关税收试点政策;三是将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施;四是扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围;五是简并增值税税率;六是部分税收优惠政策延长至2019年底。

    会上,企业家们畅所欲言,纷纷表示减税政策为推动企业发展增后劲。最后,党委委员邓树新对此次分享会作了总结并希望通过分享会,让企业加深对减税政策的理解,同时也希望借助商会的平台,对会员企业做好宣传工作,更好地促成政府各项民心工程的顺利开展。

                                                                          (花都区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353