欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    白云区石井街商会召开2017年会员大会

    发布日期:2017-09-22
     

    920日上午,白云区石井街商会组织召开2017年会员大会。区工商联党组书记罗远明、石井街道办主任范国雄、副主任彭民生出席会议,会议由熊越副主任主持。商会各会议单位负责人、辖内各银行行长、石井商圈联盟负责人等60多人参加了会议。

    会议通过了石井商会会员增补和秘书长任命等事项,并现场为新会员授牌、为新任秘书长颁授聘书。商会会长李伟富汇报了商会18月工作开展情况。彭民生副主任向企业家传达了市委、市政府印发的《关于促进民营经济发展的若干措施》的通知。各银行行长结合自身业务资源和优势,为企业家详细介绍了信贷、融资等金融服务,为企业创新发展提供有力保障。

    罗远明充分肯定了石井商会一直以来在班子建设、活动开展、会员服务等方面所做的工作。他指出近年来石井商会的建设发展得到了街道党委和政府的重视、关心和支持,希望商会继续发挥好自身职能和作用,全面落实区委区政府以及街道的中心工作,围绕我区“产业要升级、环境要改善”、“1358”、“强二优三”发展战略,认真履职充分发挥桥梁纽带作用,做好政府管理和服务非公有制经济的助手,为推动区域经济发展作出新贡献。

    范国雄主任为与会企业家代表详细解读了“民营经济20条”。他表示,当前石井街正处于历史发展的最好阶段,希望企业家们能够把握机遇,结合企业实际,学深悟透文件精神,用好、用足“民营经济20条”政策,积极推动企业转型升级、创新发展,深深扎根石井做强做大。

                                                                 (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353