欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 尹宏亮出席南村总商会年会
  • 市工商联“我为广州发展献一策”...
  • 会领导出席广东省湖北黄冈商会年...
  • 我会领导出席天河区总商会201...
  • 会领导出席市钟表行业商会活动
  • 会领导出席市青年商会活动
  • 广州市十五届人大三次会议胜利闭...
  • 市工商联会员人大代表参政议政热...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    天河区珠吉街商会企业联盟召开首届资源分享会

    发布日期:2017-09-22
     

    为加强珠吉街企业及行业横向交流沟通和联系,了解企业、行业经营需求,传递政策导向,近日珠吉街商会联合珠吉街流动党支部、珠吉街总工会工业园区服务点在珠吉街道办事处三楼会议室内举办企业高层“头脑风暴”论坛。会议由党建指导员冉秋菊主持,珠吉商会会员及珠吉辖区企业的董事长、总经理或高管等四十多人参加了论坛。

    各个企业首先介绍企业情况、行业特点、经营方式及遇到的困难,然后大家围绕行业发展方向、高科技领域、外经贸、一带一路、服务型政府、项目宣传推广、企业小额贷款、企业资源平台的建立需求等话题展开热烈讨论。企业家们用他们敏锐的眼光,结合国家一带一路、中国工业2025等发展战略,用头脑风暴的方式,畅谈各自企业的经营思路以及资源整合,提出了下一步开展合作很好的意见和建议。建立一个“创新联盟”,借助平台提高影响力,吸引更多企业加盟,同时,利用这个联盟,实现资源共享,抱团发展。企业家们希望政府在一带一路格局下,能给予企业一些在政策、金融、人才等方面的实际帮助,另外还提到包括一线工人招工困难、工业生产安全与环境保护的问题、党建服务企业等问题。

    大家希望这个论坛能继续办下去,吸引更多的企业家参与进来,办得更精彩、更有特色,成为各个企业互动信息、加强横向沟通和联系的桥梁,并能得到政府更大的支持和覆盖。

                                                                   (天河区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353