欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    董延军书记热情接待香港中华总商会粤港青少年交流团

    发布日期:2017-09-25
     

    为推动更多香港青少年踏足内地,认识祖国,915-16日,由香港中华总商会副会长袁武、李应生先生为顾问,香港中华总商会油尖旺联络处主任、广州外商投资企业商会常务副会长、香港稻香饮食集团董事长钟伟平先生为团长,以广州市工商联特邀顾问、香港中华总商会油尖旺联络处副主任、香港金海集团董事长廖新南先生为领队的香港中华总商会粤港青少年交流团一行近150人来粤进行一系列参观交流学习活动。

    市委统战部常务副部长,市工商联党组书记、常务副主席董延军热情接待了交流团一行。在欢迎会上,受董延军书记委托,市工商联党组成员、副主席余剑春代表我会对香港中华总商会粤港青少年交流团一行表示热烈欢迎,并在致辞中指出,广州和香港一衣带水,关系紧密,广州近年来发展迅速,希望同学们多来广州看看,为穗港两地共同繁荣稳定贡献力量。在欢迎会上,香港中华总商会副会长李应生对我会的精心安排、热情接待表示了衷心感谢,希望交流团的同学们能通过本次交流有所收获。欢迎会由市工商联党组成员、秘书长熊鹰主持。

    915日上午,受董延军书记委托,陈立副主席陪同香港中华总商会袁武副会长等交流团一行先到达广州市工商联副主席梁耀铭先生企业金域医学检验中心参观学习。随后,来到广州大学大学城校区,受到广州大学党委统战部部长林清才热情接待。双方在讲学厅举行了交流会并在校方带领下参观了图书馆。

    16日上午,余剑春副主席陪同交流团一行到广州地铁博物馆参观学习,下午交流团一行到东莞稻香集团、捷荣集团参观交流。  

    此次活动得到市社会主义学院等单位的支持和配合,我会办公室、联络部及外商会秘书处工作人员参与了接待。

                                     (联络部  外商会

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353