欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    我会接待台湾乔本生医股份有限公司来访

    发布日期:2017-09-25
     

    918日,台湾乔本生医股份有限公司营运总监洪正昌一行来访我会。

    受市委统战部常务副部长,市工商联党组书记、常务副主席董延军委托,广州市总商会副会长、广州华安达实业有限公司丘育华董事长代表我会致欢迎辞,台湾乔本生医股份有限公司营运总监洪正昌对我会的精心安排、热情接待表示了衷心感谢,希望通过本次交流有所收获。

    座谈会由广州市工商联副巡视员方鸣主持,座谈会上播放了广州市宣传片、广州市工商联(总商会)宣传片、广州市华安达实业有限公司宣传片,很好地宣传了广州市经济社会迅猛发展的情况,介绍了我市投资环境和发展商机,展示了我市民营经济蓬勃健康发展的良好形象。

    为加强两岸经济交流与合作,2017725日至31日,以广州市工商联(总商会)副会长丘育华为团长,广州市工商联(总商会)副会长孙建云和广州市工商联(总商会)副主席兼秘书长余剑春为副团长的广州市工商联(总商会)民营企业家代表团一行9人,赴台湾考察商会建设并开展经贸交流。期间得到台湾乔本生医股份有限公司的热情接待。乔本生医股份有限公司主要产品是培育和萃取牛樟芝等相关产品,企业正积极开拓大陆市场,邀请大陆相关负责机构考察洽谈,并积极参加国内相关展览会。

    广州市工商联(总商会)访台代表团成员参加了接待。

                                                                           (联络部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353