欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    粤商大会隆重召开 立白集团与从化区政府签署重大项目合作协议

    发布日期:2017-09-27
     

    919日,来自广东省知名企业家、全国各地粤商代表、港澳及海外工商社界知名人士等超千名粤商在羊城聚首,参加由广东省政府和广东省政协共同主办的2017年粤商大会。省委副书记、省长马兴瑞,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江在会上作重要讲话,省人大常委会主任李玉妹,省委常委、省政府常务副省长林少春,省委常委曾志权出席大会。会议由省政协主席王荣主持。立白集团董事长、总裁陈凯旋受邀出席大会并与参会的中央、省领导、企业家代表一同在主席台就坐。

    会上,陈凯旋董事长代表立白集团与从化区政府签署了一项投资金额达85亿元的立白集团从化国际医药港生物医药基地及华南创新智能生产基地合作协议。

    立白集团近年来正积极推进“一港一基地”的大健康产业战略布局,本次签约的正是其中“一基地”项目。“一港”是指广州国际医药港,将打造成“一带一路”大健康产业门户和枢纽、大健康产业+互联网示范区、粤港澳大湾区国际健康城、国内外大健康产业企业集聚区、国际生物医药产业创新孵化基地,全力吸引大健康产业企业进驻医药港。本次签约的项目将与广州国际医药港形成呼应、互补、互配套发展的格局,将为医药港提供生物医药的研发、生产、物流等全方位配套支撑。未来,“从化基地”将成为大健康产业一体化生态生产基地,促进从化生物产业发展,打造广州生物医药产业新增长点。

    本次粤商大会主题为“弘扬粤商精神·引领创新发展”,腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾、珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠、比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福等海内外知名粤商代表分别在会上发言,大会还举办了粤商高峰论坛、广东自贸试验区投资推介等活动。

                                                                         (立白集团)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353