欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    国家工信部调研组:希望立白通过创新驱动,引领日化行业绿色发展、创新发展

    发布日期:2017-09-27
     

    近日,作为全国质量标杆企业,立白集团迎来了国家工业和信息化部调研组一行,以及来自全国质量标杆企业的专家、代表约240人,就质量管理成功经验进行深入交流。

    当天上午,国家工业和信息化部调研员姚佳,带领广东省经信委、中国质量协会等多个单位联合组成的“质量创新企业行”调研组莅临集团调研质量创新工作,集团副总裁杨作毅接待了他们。调研组参观了广州市非公有制经济组织党建工作展览馆和立白集团企业文化展厅,听取了集团质量创新工作汇报,对集团的质量创新、品牌建设等工作成效给予了高度评价。

    调研组对集团的质量管理文化建设、全生命周期质量管理模式、质量管理七大创新等方面予以了高度肯定,姚佳调研员代表调研组发言时表示:“希望立白集团能够在高速发展的同时不忘初心,一如既往地做好质量管理工作,并通过创新驱动引领国家日化行业的绿色发展、创新发展,做百年品牌,引领本土日化,成为国际标杆。”

    当天下午,集团迎来来自全国质量标杆企业的专家、代表参观交流团。交流会上,杨作毅副总裁详细介绍了集团发展历程、生产管理等情况。通过企业宣传片、立白日化与新乡立白的生产现场视频,各位专家、代表对集团生产管理、质量管理等情况有了更进一步的了解。与会的企业代表纷纷表示,“这一次难得有机会来到立白参观学习,立白果然名不虚传,‘取他人所长,补己之短’,我们将把立白成功经验带回公司,借鉴学习!”

                                                                         (立白集团)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353