欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联举办首期新任执常委暨系统干部培训班

    发布日期:2017-09-29
     

    920日至28日,市工商联举办为期七天的首期新任执常委暨系统干部培训班。培训分理论学习和异地教学、参观见学两个部分,旨在进一步增强学员政治修养、政策理论素质和统战意识、奉献意识,提高学员高质量服务会员业务能力,努力打造学习型、创新性、服务型机关。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军出席开班仪式并作动员讲话。

     

    董延军强调,全体学员要切实从思想深处,充分认识到学习培训的重要性和必要性,端正学习态度,珍惜学习机会,尊重重庆当地的民风民俗,保证安全,做到内强素质、外树形象,把学到的知识广泛地运用到实际工作中去,为下一步努力打造学习型、创新型、服务型的作风优良的工商联系统干部队伍夯实思想基础、业务根基,为实现两个健康的奋斗目标努力前行。

    培训中,学员们认真学习《中国共产党统一战线工作条例》以及新社会阶层人士和统战工作等知识,深刻领会其精髓和精神实质,现场教学参观了中国民主党派历史陈列馆、特园、桂园、三峡博物馆和红白渣教育基地。学员们更加清醒地认识到统战工作在抗战时期、解放战争时期、新中国建设和国家全面持续发展等各个阶段发挥的巨大作用,切身感受到现在我党的成就来之不易,倍感珍惜。

     

    结业仪式上,学员代表黄埔区工商联秘书长赖美华、市工商联人事部副部长黄卫民分别交流分享了此次学习的心得和收获。广州市工商联巡视员黄健敏在结业典礼上作总结讲话,要求学员以此次培训为契机,抓住机遇,强化学习,不断增强工商联工作的服务意识和奉献意识。

    广州市工商联新任执常委及系统干部共40余人参加培训。

                                                                       (宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353