欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    广州品牌亮相成都国际音乐设施博览会

    发布日期:2017-09-29
     

    9 26日—28日,由广东演艺设备行业商会主办的2017 首届成都国际音乐(演艺)设施设备博览会在成都举行。锐丰音响、浩洋电子、珠江灯光等多个广州知名灯光、音响品牌亮相展会备受热捧。广州市工商联副主席、广东演艺设备行业商会理事长、锐丰科技股份董事长王锐祥率团出席博览会。

    据介绍,此次博览会以国内龙头行业商会作带动,按照 “以会促展、产业融合、联动发展” 的原则,涵盖设施设备展览展销、乐器展示销售、产业发展高峰论坛、产业项目招商推介等。来自国内外的互联网音乐、音乐教育、乐器、音响、灯光及周边产品关联企业等 300 余家展商参展。作为知名民族音响品牌企业,锐丰科技股份在现场开设的展位十分显眼,公司旗下品牌LAX-LIVE ONE 演出套装等参展产品,在现场演绎时受到客户青睐。

    据王锐祥介绍,国际音乐(演艺)设施设备博览会计划每年举办一届,连续举办五年,逐步打造成为一个享誉国际的专业化音乐产业展示交易平台。他指出,广州市是目前我国最大的音乐演艺设施设备生产聚集区,拥有锐丰音响、珠江灯光等1000余家国内外知名演艺设施设备研发生产企业,年产值逾300亿元。广东演艺设备行业商会经过多番调研,最终与成都市达成合作,希望借助这一博览会,为成都、广州两市在音乐产业交流互动、合作发展方面搭建一个重要平台。

    据悉,在此之前,成都市政府专门在广州市举办了“成都市音乐产业招商投资推介会”,为博览会开幕热身,并招引广州音乐企业参加博览会到成都投资发展。

                                                                             (宣讯)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353