欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导带队赴江浙招商

    发布日期:2017-09-30
     

    根据市招商办部署要求以及市工商联工作安排,921-23日,市工商联副主席余剑春带领招商小组赴浙江绍兴、江苏苏州两地开展招商引资工作,上门拜访全国500强企业卧龙集团、亨通集团。市工商联副主席企业广州番禺电缆集团有限公司、市工商联执委企业广州顺辉贸易有限公司等企业负责人,联络部孔繁镇部长和会经部相关人员参加了本次招商活动。

    22日,余剑春一行先后赴卧龙集团、亨通集团进行参观和座谈。在卧龙控股集团,卧龙控股集团党委副书记宋立英、绍兴工商联钱雪峰副主席陪同余剑春一行参观了卧龙产品陈列馆,并介绍了企业近期经营管理情况及未来发展战略。亨通集团吴如其副总裁、苏州工商联周显芳副主席陪同余剑春一行参观了该集团的声、光、电一体展示厅,并进行了座谈,余剑春首先简要介绍了本次拜访的主要目的,并着重介绍刚刚出台的《中共广州市委、广州市政府关于促进民营经济发展的若干措施》等政策文件及广州的产业规划和总体优势,诚挚邀请两家企业到广州考察投资发展。

     

    在考察期间,余剑春一行分别拜访了绍兴、苏州市工商联,受到绍兴市工商联钱雪峰副主席和苏州市工商联周显芳副主席的热情接待。双方围绕“营造民营经济发展的良好环境,推动民营经济发展,推进供给侧结构性改革”,以及更好地发挥工商联对商会的指导、引导、服务职能方面的经验和做法进行学习和交流。

                                                                      (会员经济部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353