欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导出席广州市女企业家发展促进会成立大会

    发布日期:2017-10-09
     

    926日下午,“红棉汇-她力量”创业创新菁英大会暨广州市女企业家发展促进会成立大会在正佳广场7层正佳剧院隆重举行。广东省妇联党组书记冯玲、广州市人大常委会副主任李小勉及市妇联、市科创委、市工商联、市地税局、市人社局、市民政局、天河区等单位相关领导出席大会。来自全市的女企业家和创业女性代表,以及女大学生代表、市妇联团体会员代表等约600人参加大会。

    陈立副主席在会上作了讲话,他首先代表广州市工商联、市总商会对广州市女企业家发展促进会的成立及当选的杨淑梅会长和全体理事会成员表示热烈祝贺并致以最美好的祝愿。他说,在创新创业、平台经济、分享经济快速发展的新经济时代,女性已成为经济发展的重要推动者和积极参与者。长久以来,广州市工商联十分关注女企业家的成长和创业发展,也将致力通过资源整合优势、推动企业健康稳定发展,欢迎更多女企业家加入到市工商联这个大家庭。希望广州市女企业家发展促进会在杨淑梅会长带领下,秉承与时俱进、开拓进取精神,在创新中不断前行、在创业中实现价值,从而带动更多具有高科技含量、自主品牌的本土企业做强做大,在助推中国企业从中国制造走向中国创造的进程中闪烁更加耀眼的光芒,为建设更干净、更整洁、更平安、更有序的新广州贡献女企业家的智慧和力量。

    市工商联副主席、广东茂源珠宝有限公司总经理肖汉荣,秘书长熊鹰等应邀出席大会。

    据介绍,市女促会是一个锐意创新的女性精英团体,吸纳广州地区具有创新品质的女企业家,特别是创新创意行业的女性创业者加入,为她们打造创新资源融合共享的平台,搭建会员与政府、社会之间的桥梁,帮助创业女性在经济发展、科技创新、社会进步等各领域充分发挥“她力量”。市妇联和市女促会在会上签订了战略框架合作协议,双方将在关爱推动女性成长、建立创业智库、公益慈善等领域开展长期战略合作,统一资源整合优势,共同推动创新型女性社群发展。

                                                                      (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353