欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    花都区总商会艺术鉴赏与收藏沙龙在大师堂艺术馆成功举办

    发布日期:2017-10-10
     

    近日,花都区总商会、大师堂艺术馆、广东省中国文物鉴赏家协会联合举办“艺术鉴赏与收藏交流活动”,活动在花都花卉市场内的大师堂文化艺术馆举行。区工商联执委会成员30余人参加。

    本次活动,由中国美协会员、著名书画家罗渊,原花都区委宣传部副部长、收藏家朱启明先生等多位业界专业人士,向大家分享多年来的收藏心得。除了嘉宾的多年经验分享,在沙龙中,还对如何鉴赏一幅艺术作品,如何判断艺术作品是否值得收藏,如何妥善保存画作等问题进行深入探讨。为企业家朋友在收藏中遇到的问题给出了专业解答。罗渊画家在交流中针对部分国内现代著名书画艺术家的书画作品,分别从艺术鉴赏及投资领域进行了深入浅出的讲解。

    执常委们听取完讲解,观赏了罗渊的部分作品后,对现代书画艺术品的投资及收藏产生了浓厚的兴趣,他们表示沙龙活动的成功举办不仅是自己投资理财能力的一次提升,更是一种全新的中国传统文化洗礼,让自身对中国传统文化又有了深层次的认识。同时还收到罗渊画家赠送的精致漏网马克杯和亲笔签字画册,大家收获满满。“江山瑞气”罗渊书画展为期一个月,罗渊画家还将在花都大师堂文化艺术馆设立工作室,为花都的艺术爱好者交流提供方便,为提高花都文化氛围做出贡献。      

                                                             (花都区工商联 吴晶婷)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353