欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    南沙区工商联(总商会)举行第三届执委会就职大会

    发布日期:2017-10-12
     

    1010日晚,南沙区工商联(总商会)举行第三届执委会就职大会。新一届执委会全体委员、会员代表、区各民主党派、人民团体、金融单位、友好单位、各区工商联的有关负责同志等共250余人欢聚一堂,共话工商联事业的发展。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,区政协主席钟华英,区委副书记徐永,区委常委、常务副区长董可,区委常委、统战部部长邢桦,区人大副主任曾燕萍,区政协副主席冷瑞华、王中华,市工商联党组成员、秘书长熊鹰等市、区领导出席大会。

    大会对新一届执委会成员、顾问单位以及新吸纳的团体会员等颁发了就职证书和牌匾。

     

     

    新当选的区工商联主席赖宁昌在致词中表示,作为新一届工商联主席,深感责任重大、使命光荣,今后将认真履行职责,积极开展工作,团结一致,齐心协力,共同开拓南沙区工商联工作新局面,为推动南沙区非公经济健康发展努力奋斗,为南沙开发建设贡献力量。

    徐永副书记在致词中表示,区工商联在过去六年里,推动了我区非公经济社会的健康发展。这次换届,又有一批优秀的非公经济人士代表进入工商联领导班子,为工商联增添了新的力量和活力。他鼓励新一届执委会委员以及工商联工作人员,要切实增强做好工商联工作的责任感和使命感,在五个方面充分发挥工商联的作用:一是发挥工商联在非公经济人士思想政治工作中的引导作用;二是发挥工商联在非公经济人士参与国家政治生活和社会事务中的重要作用;三是发挥工商联在政府管理和服务非公经济中的助手作用;四是发挥工商联在行业协会商会改革中的促进作用;五是发挥工商联在构建和谐劳动关系中的积极作用。

    会上,还举行了南沙区工商联微信公众号发布仪式,南沙区工商联微信平台结合实际情况,开设有聚焦南沙、政策引导、会务工作、非公党建、商会动态、会员风采等版块,通过图片、文字等“微信语言”发布相关政策、工作动态,展示企业(家)风采,接受公众监督,加强互动交流。

                                                                    (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353