欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    《广州连锁商务诚信平台》试上线宣传推介会圆满结束

    发布日期:2017-10-12
     

    1011日,广州连锁经营协会召开了《广州连锁商务诚信平台》试上线宣传推介会。广百、友谊、华润万家、胜佳、兴安、澳之星、嘉福、家广、永旺、粤旺、小鲜驿站、东百等18家超市负责人,市商务委周木亮处长和孙玉龙科长等20多人参加了会议。

    会议由罗少芳秘书长主持。首先,由希诺公司闫辉经理宣传推介了诚信平台的两大功能和节点,并就企业端口对接、数据上传进行了详尽的专业讲解。

    随后,市商务委周木亮处长在讲话中强调了诚信建设和肉菜溯源的重要性和必要性,他肯定了超市在保供给、促消费中发挥的重要作用。他指出菜篮子供应将成为市长政绩考核的重要内容之一。政府将对食品安全工作加强立法和执法的力度;明年市商务委将加大对企业建设诚信平台的资金扶持。周处长要求各单位高度重视诚信建设和肉菜溯源工作,在建设广州国际商贸中心城市中发挥更大作用。

    最后,罗少芳秘书长要求各超市尽快进入平台,争取本月15日前上传有关数据,共同将《广州连锁商务诚信平台》建设好,进一步促进我市连锁企业诚信建设工作。

    会议在宣传推介、互动交流中收到了预期效果。会后,华润万家、百佳、粤旺、胜佳、惠客多等超市立即开始了数据上传工作。

                                                                   (广州连锁经营协会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353