欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导出席第十四届中国国际中小企业博览会开幕系列活动

    发布日期:2017-10-12
     

    1010日,由工业和信息化部、国家工商总局、广东省人民政府、南非小企业发展部、联合国工业发展组织与中国银行联合主办的第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州保利世贸博览馆隆重开幕。省委书记胡春华、工业和信息化部部长苗圩、省长马兴瑞会见国内外与会嘉宾并参观博览会。

    我会党组成员、巡视员、市非公经济组织党委书记黄健敏应邀代表市工商联(总商会)出席中博会中小企业跨境撮合对接洽谈会(工业和信息化部、广东省人民政府与中国银行主办)和中博会香港馆开幕及交流午宴活动(香港贸发局主办)

    本届中博会致力于推动我国中小企业与世界各国(或地区)特别是“一带一路”沿线国家、亚欧会议成员国、中东欧国家、非洲国家中小企业的交流与合作,以促进我国中小企业扩大交流、互利共赢、携手发展。本届中博会共有境内外报名参展企业2925家、展位总数6282个,来自30多个国家和地区的企业和机构参展。其中,联合主办国南非有50家中小企业参展,联合国工业发展组织重点展示其致力于减贫、包容性全球化和环境可持续性工业发展的成果。

    据了解,中博会是由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省政府等部门主办,每年秋季在广州市举办的国际展会,至今已经成功举办十三届。作为一个“展示、交易、交流、合作”的平台,中博会不以营利为目的,旨在推动中国中小企业与世界其他国家(地区)中小企业的交流与合作。从2005年第二届起,已先后邀请多个国家担任联合主办国(组织)联合办展,为各国中小企业提供了交流合作的平台。

                                                                         (联络部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353