欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联重阳节期间开展志愿者敬老爱老慰问活动

    发布日期:2017-11-02
     

    市工商联机关党委积极响应市精神文明办关于“广泛开展志愿者活动,到敬老院、福利院等场所,为孤寡老人、空巢老人、贫困家庭等弱势群体送上慰问和祝福”的号召,以及市直机关工委的要求,在1031日上午,组织党员志愿者到广州南国颐景老年公寓,开展了以“尊老、敬老、助老”为主题的活动。

    活动当天,在市工商联副主席余剑春带领下,由机关党委、投诉中心党支部和“广州市中小企业法律服务专家团”的律师、公证员等组成的市工商联志愿者服务队,对广州南国颐景老年公寓的老人长者,开展敬老、爱老慰问活动,对老八路军、老游击队员、空巢老人等送上慰问品和衷心的祝福。并围绕老人的权益保障,以及办理公证等,举办了法律知识讲座;还针对老人被骗购保健品、以房养老、与子女之间财产继承、经济矛盾等方面提供了咨询服务。

    活动受到老年公寓老人以及院领导和护理人员的欢迎,共有40多名老人参加。他们认为该活动能够从老年朋友实际需求出发,提供贴心的服务,营造了一个爱老、敬老、助老的良好社会氛围,同时也宣传了工商联工作,树立了广州市工商联良好的社会形象。

                                                                            (机关党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353