欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联指导广州市家具行业协会成立维权和法律服务中心

    发布日期:2017-11-06
     

    113日下午,广州市家具行业协会维权和法律服务中心揭牌仪式暨协会民企法律风险防控培训班在广州香格里拉大酒店举行。市工商联副主席陈立、市家具行业协会会长梁纳新、市家具行业协会会员企业、部分市中小企业专家团成员等近80人参加了活动。

    授牌仪式上,陈立首先介绍了市工商联、市民企投诉中心的职能和性质。他表示,“市家具行业协会维权和法律服务中心”是市工商联与家具行业协会共同打造的为会员企业提供维权与法律服务的平台,同时也是商会更好地为各会员企业提供服务的具体举措;希望市家具协会能充分发挥好“维权中心”的作用,为会员企业的经营与发展保驾护航。

    陈立代表市工商联为“广州市家具行业协会维权和法律服务中心”及“市民营企业投诉中心广州市家具行业协会工作站”授牌,并为维权中心主任、秘书长、特聘专家等颁发聘书。

    授牌仪式前,还举办了民营企业法律风险防控培训班,广州市劳动人事争议仲裁院原副书记黄家运、广东永华知识产权管理有限公司董事长李永华、渣打银行广州花都支行行长刘悦敏三位市中小企业法律服务专家团成员分别就《劳动争议热点问题及防范》、《家具行业知识产权管理》,《企业诚信和金融罪案防控》几个主题为会员企业进行了培训,提供了满满的“干货”。本次活动,获得了参会企业的一致好评。

                                                                                (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353