欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    陈立副主席带队走访建设银行广东省分行

    发布日期:2017-11-06
     

    112日下午,陈立副主席带队走访建设银行广东省分行,就合作扶持广州民营经济发展有关事宜进行沟通交流,市工商联人事部部长陈力、市中小企业法律服务专家团李晓岚等随行。建设银行广东省分行副行长席荣贵,公司业务部、小企业业务部、个人金融部等部门负责人一并接待了市工商联一行。

    座谈中,陈立首先对席行长等人的热情接待表示感谢,他提出,当前经济增速放缓,民营经济特别是传统行业民营企业的发展进入瓶颈期,经营风险增加,生存及发展压力增大,本次走访,希望能与建行在加强对广州市民营企业的金融服务及支持等方面进行深入合作,共同促进广州市非公经济健康发展。

    席荣贵介绍了建行的经营方针、主营业务、科技金融、企业线上贷、企业普惠金融及近年来支持民营经济发展的举措等方面情况。他表示,建行广东省分行正积极推进大型企业供应链金融服务,希望能与市工商联开展相关合作。

    最后,双方就共同成立中小企业信贷基金、企业供应链金融、大企业特别授信等方面进行了深入交流、探讨。席荣贵要求,建行广东省分行有关部门尽快就座谈的相关内容提出可行的工作方案,与市工商联进一步研究后,尽早付诸实施。

                                                                       (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353