欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联召开党组领导班子巡察整...
  • 积土而为山 积水而为海
  • 董延军在全市非公经济组织(中小...
  • 市工商联支持创新公司多益网络发...
  • 会领导出席广州市不良资产管理协...
  • 广州市工商联举办“民企维权法律...
  • 市工商联庆祝123届广交会开幕...
  • 市工商联召开十五届执委会第三次...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    黄健敏在番禺区调研时强调 高标准打造园区党建示范点

    发布日期:2017-11-07
     

    1030日下午,市工商联党组成员、巡视员、市非公经济组织党委书记黄健敏带队到番禺区调研非公党建工作时强调,要高标准打造园区党建工作示范点,推动全市非公党建工作再上新水平。天安节能科技园党委书记陈俊锋、浩洋电子股份有限公司董事长蒋伟楷、番禺区工商联党组副书记、区非公党委副书记岑镜洪、市非公党办副主任程军等有关人员陪同参加了调研。

    调研组一行参观了天安节能科技园的党群企服务中心、党建文化长廊和浩洋电子股份有限公司的党员活动室,并分别进行了座谈交流。岑镜洪介绍,番禺区非公党委认真贯彻省委、市委关于加强园区非公企业党建工作的指示精神,从加强硬件设施和软件建设入手,高标准打造园区党建示范点,以此推动全区非公党建再上新台阶。天安节能科技园党委副书记陈俊锋、浩洋电子股份有限公司党支部书记王育玲分别介绍了园区和企业党建工作情况,并针对当前园区和非公企业党建工作面临的困难和问题,提出了具体的意见建议。

     

    黄健敏对番禺区非公党建工作给予了充分肯定,他表示,番禺区非公党委落实上级指示坚决,工作积极主动,非公党建工作成效明显。天安节能科技园党建活动形式多样,内容丰富,工作扎实有效。浩洋电子党支部立足企业实际,注重发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进企业健康快速发展。他希望番禺区非公党委加强园区非公党建工作的督促检查和指导,进一步规范完善园区非公企业党组织硬件和软件建设,高标准打造省、市乃至全国一流的园区党建工作示范点,推动非公党建工作不断迈上新水平。

                                                                    (市非公党办  李军)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353