欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    新时代 新气象 新作为----黄健敏出席金域集团十九大精神报告会并讲话

    发布日期:2017-11-08
     

    113日下午,以“新时代 新气象 新作为”为主题的金域医学集团学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,在金域医学集团总部----广州隆重举行。报告会以视频会议的形式向分布在全国其它省市的分公司进行电视直播。市工商联党组成员、巡视员、市非公经济组织党委书记黄健敏出席会议并讲话,他要求金域集团全体干部职工要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以实际行动为实现中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。

    报告会上,金域医学集团董事长兼总经理、集团党委书记梁耀铭结合集团工作实际作了学习动员。梁耀铭表示,作为第三方医检的龙头企业,要把公司的发展放在健康中国战略大背景下,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,在十九大精神的指引下,坚持以客户为中心,做好以临床为导向的营销变革,把人才作为企业发展第一生产力抓实抓好,努力当好新时代第三方医检服务排头兵,做真正利国利民的事情,为中国医疗卫生服务事业做出更大贡献。

    广州市非公党委书记黄健敏就“如何学习宣传贯彻好党的十九大精神”提出了明确的要求。他指出,学习贯彻好党的十九大精神,一要认清意义,准确掌握党的十九大对非公企业党建工作提出的新使命、新要求,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性;二要严密组织十九大精神的学习,要融会贯通,结合集团的工作要点和实际,自觉把学习宣传贯彻党的十九大精神融入到企业生产经营管理和日常工作生活之中,让十九大精神指导我们的工作和实践,把党的十九大精神落实到具体行动;三要切实把学习贯彻十九大精神转化为工作的动力,真正做到学以致用,通过学习贯彻十九大会议精神,激发企业发展的活力,为促进集团又好又快发展增添原动力。

    广东省委党校党史教研室副主任、梁道刚教授以《奋进新时代 开启新征程—— 认真学习贯彻党的十九大精神》为题,深入解读了党的十九大会议精神,对十九大报告进行专题学习辅导。他表示,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。党的十九大报告是一个高举旗帜、指明方向、谋划未来的报告,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

    海珠区非公党委书记赖红漫、金域医学集团总部以及全国35家实验室及各子公司的全体党员及员工共计1600多人通过在线直播参加了报告会。金域医学集团党委副书记周志锋主持报告会。

                                                                           (市非公党办)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353