欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    天河区冼村商会认真学习贯彻党的十九大会议精神

    发布日期:2017-11-10
     

    1031日下午,广州市天河区CBD冼村商会在勤建大厦19楼商会多功能会议厅组织商会领导班子成员认真学习贯彻党的十九大会议精神。

    天河区委统战部副部长、区工商联党组书记陶小民,天河区非公经济党委副书记蓝雄,冼村街道办事处调研员李回生、街道统计办负责人程俊,CBD冼村商会会长李永华、副会长陈炳辉、郑柳君、郭赞明、侯爱民、钟恩红、薛冰、成喜、何岸平、彭晓、何志安、理事秘书长王丹镜、秘书处办公室秘书农善晖参加了学习。

     会上,与会人员认真阅读习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告和中国共产党党章,并纷纷发言,就十九大会议传达的精神结合各自的工作和生活发表自己的体会和感受。大家纷纷表示,党的十九大召开以来,企业家都十分关注会议传达的讯息,并为之振奋。商会微信公众号在党的十九大召开期间编发了五条相关资讯,供会员企业家认真学习。大家表示,党和国家为企业家的经营创造了非常好的经济环境,大家要积极响应号召,立足岗位为社会做贡献,在做好本职工作,做好商会工作的基础上,积极为天河、为广州,为国家、为社会发展做贡献。

    蓝雄在讲话中提到,党的十九大刚刚结束,各级正在传达会议精神,组织学习的时候,CBD冼村商会已经开始组织会领导集中学习分享,值得称赞和学习。相信CBD冼村商会在一群有思想、有热情、有行动力的企业家的共同努力下成长成为优秀的商会。

    李回生在讲话中指出,过去政商沟通不畅,政商关系之间存在许多问题,通过商会的纽带作用,非常好地改善了政商关系,他特别指出在兴盛路改造中,CBD冼村商会发挥了非常重要的作用,使改造能够在短时间内圆满完成,很好地发挥了商会的作用,未来在党的十九大精神的指引下,政府和商会要更好地引导企业发展,为经济社会发展提供源源不断的动力。

    陶小民在讲话中重点分享了党的十九大会议精神中几个和区、商会建设紧密相关的重点,结合天河区创建干净、整洁、平安、有序广州方面取得的成果,分享个人感受,鼓励商会积极向上,与会人员备受鼓舞。

                                                                      (天河区冼村街道商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353