欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    浩洋电子组织全体党员和员工代表观看十九大开幕式

    发布日期:2017-11-10
     

    20171018日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在北京人民大会堂举行,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。广州市浩洋电子股份有限公司在董事长的直接带领下,积极组织公司全体党员、公司股东、董事、监事、高管、各部门员工代表等近200人,统一在公司总部演艺文化中心认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的直播盛况。

    会议期间,番禺电视台来到浩洋电子进行了现场采访。首先,董事长蒋伟楷先生接受了采访,认为习总书记的报告,内容全面深刻,表达了党中央对人民的热爱之情和为人民创造美好生活的信心,为中国未来发展绘就了宏伟蓝图,将惠及全体中国人民,也将影响整个世界。大家倍感振奋、深受鼓舞,表示坚决拥护党中央的决定,永远跟党走,认真学习、深刻领会、全面贯彻习总书记报告精神,以饱满的热情和务实的作风,立足本职工作,为全面建成小康社会作出积极贡献。

     随后,浩洋电子党支部书记王育玲接受采访,表示全体党员将深入学习十九大精神,开展好两学一做学习教育,抓牢抓实三会一课,结合企业发展,做好本职工作,做一名合格党员。

                                                                              (浩洋电子)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353