欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    欢聚时代党支部组织在司党员群众观看十九大开幕会议

    发布日期:2017-11-10
     

    20171018日,十九大开幕大会议召开,欢聚时代党支部组织在司党员群众,观看开幕会议,并认真学习习近平总书记十九大工作报告。

    正像新华社的十九大献词所说:风雨兼程百年路,初心不改中国梦。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。十九大开幕当天,习近平总书记工作报告中提到了太多令人振奋的重要论断——

    .中国特色社会主义进入新时代

    意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;

    意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大升级活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;

    意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。

    是承先启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,

    是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,

    是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。

    .新时代中国特色社会主义思想

    是对马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观的继承和发展,

    是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,

    是中国特色社会主义理论体系的重要组成部门,

    是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行为指南,必须长期坚持并不断发展。

    .我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。



    .开启全面建设社会主义现代化国家新征程

    从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期。

    从十九大到二十大,是两个一百年奋斗目标的历史交汇期。

    我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

    综合分析国际国内形势和我国发展条件,从2020年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。

    第一阶段,从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。

    第二阶段,从2035年到本世纪中叶,中基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

    在所有这些重要论断中,我们尤其关注到,关于我国当前社会主要矛盾的转变——

    我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

    对美好生活的需要,应该正是在我们的直播平台上活跃的那些主播、游客们,之所以会有那么多优秀内容产出的根本动因。作为直播平台的运营者,我们有责任为满足广大用户对美好生活的需要,做出更细致、更有创造性的努力。

    作为目前广州互联网企业中,规模领先的创业企业,欢聚时代2016年完成纳税6.2亿,2017年预计纳税将超过十亿。公司专注于直播平台技术研发和内容创新,旗下签约主播超过100万名,覆盖娱乐、电竞、教育、财经行业,收入最高的主播年收入超过两千万。为响应十九大上习近平总书记工作报告中:青年强,则中国强的号召,我们倡议成立欢聚公益基金会,带领通过平台获得收入的主播和公会共同参与公益事业、参与精准扶贫,把行业龙头的企业责任和社会责任落到实处!

    同时,我们还会加大对青年用户,以及分布在全国各个区域、不同年龄段的用户,对美好生活需求的理解和挖掘,用更多正能量、积极健康的直播内容,满足用户的这些需求。并在有关部门的监督管理下,加大监管力度,严格对直播内容的把关,让欢聚时代成为满足广大人民群众日益增长的美好生活需求的重要直播平台之一。

                                                                       (欢聚时代党支部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353