欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 商聚大湾区 迎接新未来
  • 广州外商投资企业商会召开201...
  • 广州市人大常委会主任陈建华为金...
  • 广州、茂名、河源三市工商联开展...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    南沙区东涌镇举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“两新”党组织演讲比赛

    发布日期:2017-11-13
     

    近日,东涌镇举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“两新”党组织演讲比赛。东涌镇党委书记邓励金、镇党委副书记何杰铭等镇领导,以及全镇各“两新”党组织的班子成员和党员代表共100多人参加了会议。

    会议首先由裕丰企业集团党委、东涌商会党支部作为“两新”党组织的代表分别作经验介绍。随后,举行“两学一做”为主题的演讲比赛,10名“两新”党组织参赛选手结合生活和工作,围绕如何立足岗位作贡献、如何发挥党员的先锋模范作用等内容进行演讲。

    活动中,邓励金书记就全镇“两新”党建工作提出四点意见:一是加强学习提升,建设高素质基层党组织班子队伍;二是正确处理党建工作和业务工作之间的关系,规范党内政治生活;三是遵守党章党规党纪,严格按照规矩办事;四是因地制宜加强联建,加强与村(居)共建共享,深入落实十九大报告对加强基层组织建设的要求,确保党组织在非公企业和社会组织中成为党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的坚实基础。

    据了解,这是东涌镇近年来首次举办“两新”党组织的演讲比赛,希望通过演讲比赛为“两新”党组织提供一个展示党支部活力和党员风采的平台,并以本次演讲比赛为契机,以赛带学,把“两学一做”学习教育落到实处,引导党员充分发挥先锋模范作用,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力。

                                                                     (南沙区非公党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353