欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    余剑春副主席带队走访会员企业

    发布日期:2017-11-13
     

    1110日,余剑春副主席率调研信息部有关同志走访市工商联会员企业广州市明道灯光科技股份有限公司,重点就政协提案工作与市政协委员、明道灯光董事长刘水河进行沟通交流。

    余剑春一行深入企业车间、厂房,参观公司舞台灯光产品,详细了解企业生产经营状况,并就当前实体经济发展存在的问题困难与企业负责人展开座谈。刘水河结合企业经营和政协提案初步构想指出,当前制造业同质化程度高、国际化进程慢、品牌化产品少等问题依然存在,建议广州发挥舞台灯光设备占全球70%的产业优势,打造舞台灯光产业集聚地,推动国际化品牌建设。余剑春就更好发挥工商联桥梁纽带作用,探索推动成立产业标准联盟,助力优势行业逐步形成广州标准、广州价格、广州品牌等内容与企业负责任进行广泛深入交流。

    据了解,广州市明道灯光科技股份有限公司是一家集研发、制造、销售、设计、服务于一体的行专业舞台灯光高新技术企业。公司成立于2012年,在短短5年内迅速成长为行业龙头企业。公司产品被广泛应用于央视春节联欢晚会、湖南卫视《我是歌手》、浙江卫视《中国好声音》等。

                                                                       (调研信息部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353