欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州精益弘扬企业家精神 扎实发...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广东省机器人协会召开“学习贯彻党的十九大精神”座谈会

    发布日期:2017-11-14
     

    党的十九大开幕以来,习近平总书记的十九大报告在社会各行各业引起强烈反响和广泛讨论,为准确把握国家战略重点,重新找准定位,调整发展方向,深刻领会习近平总书记报告的精髓和要义,并将党的十九大精神作为指导思想融入到具体实践工作中,1025日下午,广东省机器人协会组织召开“学习贯彻十九大精神”座谈会,座谈会由任玉桐执行会长主持,协会全体工作人员参会并积极发表感想。

    习总书记在十九大报告中指出,要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。执行会长任玉桐认为,这对机器人行业的未来走向指明了方向,互联网思维和人工智能技术是机器人越来越智能化的必经之路,我们不能固步自封,将目光局限在机器人这一单一领域或孤立地看待机器人产业,而应拓宽思路,培养前瞻性的眼光和敏锐的洞察力,寻求机器人和互联网、大数据、人工智能等领域的契合点,走“互联网+机器人”、“大数据+机器人”、“人工智能+机器人”之路。协会要抓住十九大报告提供的机遇,继续发力,为政府、企业、高校、研究机构等创建更加完善的平台,努力践行十九大精神,引领机器人行业健康持续发展。

    协会其他工作人员也从新时代的历史方位、社会主要矛盾,党的基本理论、基本路线、基本方略,健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治,新时代中国特色社会主义思想和基本方略等方面谈了学习体会。大家纷纷表示,要坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识”和“四个自信”,自觉维护党中央的集中统一领导。

    整场座谈会氛围活跃,大家积极发言并纷纷表示将认真学习领会十九大精神,把落实十九大精神转化为做好本职工作的强大动力,爱岗敬业,不断提升专业知识和技能,为协会未来更好的发展尽自己的绵薄之力!

                                                                        (广东省机器人协会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353