欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 董延军书记热情接待香港大屿山区...
  • 市工商联会员获“新财富·心使命...
  • 助力“财富”盛事 展示民企风...
  • 我市8个区获评2017年全国“...
  • 学懂弄通做实党的十九大精神 努...
  • 黄健敏到黄埔区调研园区党建工作...
  • 市工商联党组中心组专题学习十九...
  • 我会再次获赠民企维权锦旗
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    棠下街道商会开展“浓情满天河 关爱夕阳红 ”老人健康预防与保健宣传公益活动

    发布日期:2017-11-16
     

    九九重阳节,浓浓敬老情。1028日上午,广州市天河区棠下街道商会联合棠下街道办事处、广州暨南大学附属第一医院华侨医院侨康院区共同开展“浓情满天河 关爱夕阳红” 老人健康预防与保健宣传公益活动。棠下街道办事处民政科科长谭秀玲、棠下街道商会值班会长撖森阳、副会长罗春良、秘书长杨绮琳及部分会员一同参与了活动,并为老人们送上了慰问品及节日祝福,让老年人真切感受到社会的关爱。

    活动中,棠下街道社区200多名老人准备了精致糕点、水果、精彩节目表演,免费为社区老人提供体检服务、专家咨询、中医理疗等丰富的医疗项目,以及宣传普及健康知识,为老年人送去了一份真切而特殊的重阳节礼物。

    享受国务院津贴专家、广州泌尿外科领军人物,广州侨康医院院长廖贤平也参加了今日的义诊活动,他表示:“医者父母心,老年人更需要爱,需要健康,需要快乐,随着我国步入老年社会,老年患者的比例不断增加,医疗人员用专业增加老年患者康复的信心并为他们带来健康是社会职责所在。”

    此次活动,不仅进一步传承了尊老、敬老、爱老的传统美德,还让辖区内的老年朋友感受到政府以及社会大家庭对他们的关爱,同时呼唤起大家参与关爱老人的意识和社会责任感,营造良好的社会氛围。

                                                                       (棠下街道商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353