欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 董延军书记热情接待香港大屿山区...
  • 市工商联会员获“新财富·心使命...
  • 助力“财富”盛事 展示民企风...
  • 我市8个区获评2017年全国“...
  • 学懂弄通做实党的十九大精神 努...
  • 黄健敏到黄埔区调研园区党建工作...
  • 市工商联党组中心组专题学习十九...
  • 我会再次获赠民企维权锦旗
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州青年商会召开五届七次理事会议

    发布日期:2017-11-16
     

    20171115日下午,广州青年商会第五届理事会第七次理事会议在广州阳光酒店召开。会议表决通过了新入会会员,并为其颁发牌匾,听取了商会今年四月以来的工作汇报,学习讨论十九大会议精神。会长郑旭飞,党支部书记刘孝五,执行会长会长郑旭飞,党支部书记刘孝五,执行会长曾绍金,秘书长傅晓方,常务副会长潘梓森、施仁忠、曾炜程、许正昌,副会长路济遥、倪赛娟、区翠汶、黄卫东、温勃、王小淞、李元等及其他理事共40多人出席了会议。

    会议由秘书长傅晓方主持。理事会上,首先介绍、表决、通过16名新会员,并由会长郑旭飞颁发牌匾,新会员的加入,为商会注入新鲜血液,增添活力壮大商会队伍;随后由秘书长傅晓方汇报商会今年四月以来的工作情况,傅秘书长从发展会员、服务会员、文化宣传、对外交流、公益慈善等方面对商会工作情况向大家作了汇报,得到热烈掌声;会议第三项议程是学习、讨论党的十九大报告精神,大家结合自己企业经营管理经验,各抒己见,发表了各自的领会和理解:党支部书记刘孝五说,习总书记的报告非常鼓舞人心,并列举了中国“新四大发明”为例,这五年来中国在各方面都走在了世界的前列,值得每一个中国人自豪;常务副会长潘梓森是做金融的,他结合自己行业的发展特点表示其实金融最后都要回归实体经济,并且自己的企业近年来也是在不断创新中得以高速发展;常务副会长许正昌说,一个人过上好日子不是真的好,还要让周围的人一起过上好日子才是真的好日子,要发扬利他精神,十九大报告中也有利他精神;理事李莉说,十九大精神中提倡的工匠精神其实适合各行各业,自己是做养美健康行业的,在业务上也要发扬工匠精神,精益求精;执行会长曾绍金小结了商会今年工作情况,建议大家平时多点互动沟通交流,合作机会就是这么产生的。

    最后,会长郑旭飞作了总结讲话。郑会长首先对商会今年以来的各项工作进行简短回顾,并对取得的成绩表示肯定,对秘书处的工作表示赞赏;随后,他谈了十九大会议精神的心得体会,郑会长说,十九大报告再次提出了“两个不动摇”,反映了党中央对民营经济的重视,并把支持实体经济发展作为今后经济工作的重点,都为民营企业的发展提供了保证,为民企实现快速发展创造了条件,大家一定要抓住机遇,把企业做大做强;最后,郑会长说,青商会是一个多行业的综合性商会,会员企业互补性强,有很多合作机会,会员之间也比较了解,大家合作起来信任度好,这是成功合作的重要基础。郑会长感谢大家拨冗参加理事会议,并祝大家身体健康,事业宏达!

                                                                       (广州青年商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353