欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 董延军书记热情接待香港大屿山区...
  • 市工商联会员获“新财富·心使命...
  • 助力“财富”盛事 展示民企风...
  • 我市8个区获评2017年全国“...
  • 学懂弄通做实党的十九大精神 努...
  • 黄健敏到黄埔区调研园区党建工作...
  • 市工商联党组中心组专题学习十九...
  • 我会再次获赠民企维权锦旗
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 光彩公益
    聚力慈善情系学子 广州市聚力供应链商会走进怀集一中开展爱心助学活动
    发布日期:2017-11-22
     

    1110日,在广州市聚力供应链商会会长、广州凯宇物流服务有限公司董事长陈建仁带领下,商会18名会员代表,带着200多名会员的爱心重托,走进怀集县第一中学开展“聚力慈善 情系学子”爱心助学活动,受到了肇庆市教育局领导、学校老师及同学的热烈欢迎。

    此次助学活动,商会共捐出助学金3万元。在捐赠仪式上,常务副会长、安骅物流有限公司总经理安俊华,新万连货运部总经理杨春辉,监事长、合世运输服务有限公司总经理刘小江,秘书长、欣欣物流有限公司总经理刘鸿杰代表商会给20名品学兼优的学生每人颁发了1500元助学金。

    在与学生座谈交流中,陈建仁会长对孩子们寄于了亲切的关怀和期望,他说:“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。”他表示,虽然我们的捐助微不足道,但希望通过这样的活动引起社会各界的关注,希望我们的点滴关心能激起广大同学奋发图强,战胜困难,自立自强,走出贫困,实现梦想,将来为社会、为国家的经济社会发展作出更大的贡献。

    参加活动的会员纷纷表示,通过这次活动,深受感动、深有感触。特别是听到学生代表发言表示要立志成才、奋发图强,当自己足够强大的时候,也要竭尽所能回报社会,把爱心传承下去;在校史展览馆中看到“捡废品换学费上大学 拾荒大学生从未觉得不幸”的邓茂云同学、“幼年遇车祸丧父截肢”的黄明峰同学等自强不息的求学故事,更让会员感受到奉献爱心、略尽绵力却能给社会传递很大正能量,给自身带来的无穷快乐!

    商会副会长、鑫昌物流总经理夏贤菁,宝虹物流总经理谭承友,新伟物流总经理李招伟,理事、蓝禾素车用尿素总经理李小功,东风柳汽副总经理谭文韬,副会长单位代表、同星物流副总经理苏莹莹,义路德物流副总经理段美蓉,理事单位代表、溢通车用尿素区域总经理欧伟强,会员、元集集装箱总经理崔永彬、安能物流总经理王安义等参加此次活动。

    据悉,在今年3月6日举办的广州市聚力供应链商会周年庆典上,商会发起成立了广州市聚力供应链商会慈善基金,倡议会员开展“发一车捐一元”活动,为商会开展慈善活动募集资金。到目前为此,已经募集到善款近10万元,这些款项将全部于商会开展扶贫济困等慈善公益事业。

                                                   (广州市聚力供应链商会  市工商联宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353