欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 董延军书记热情接待香港大屿山区...
  • 市工商联会员获“新财富·心使命...
  • 助力“财富”盛事 展示民企风...
  • 我市8个区获评2017年全国“...
  • 学懂弄通做实党的十九大精神 努...
  • 黄健敏到黄埔区调研园区党建工作...
  • 市工商联党组中心组专题学习十九...
  • 我会再次获赠民企维权锦旗
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    陈立副主席率队走访市外商会会员企业

    发布日期:2017-12-01
     

    1129日上午,广州市工商联副主席陈立率外商商会秘书处走访会长企业祈福集团、副会长企业广州市桐江贸易有限公司,与广州市总商会副会长、广州外商投资企业商会会长、祈福集团副董事长孟丽红女士及广州外商投资企业商会陈永明副会长进行了亲切交谈。

    在祈福集团,商会秘书处向孟丽红会长汇报了商会换届年会有关工作总结和下一步工作计划。孟丽红会长对秘书处各项工作给予了肯定,同时对商会在加强会员联系、资源整合共享、拓宽信息宣传平台、提升吸引力和慈善公益等方面的工作提出了要求。陈立副主席就商会下一步工作规划提出了指导性意见,并与孟会长就商会的发展建设理念和方向进行了探讨。

    在广州市桐江贸易有限公司,陈永明副会长热情接待了陈立副主席一行,介绍了企业目前的生产经营状况和未来的发展规划。陈永明副会长对市工商联多年来的关心和帮助表示感谢,认为市工商联为企业发展提供了非常好的平台。陈立副主席肯定了陈永明副会长诚信、稳健的经营理念,并就企业目前在品牌侵权打假方面遇到的问题情况给予了指导建议。另外,双方还就目前服装行业的发展过程中遇到的问题等进行了交流探讨。

                                                                       (外商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353