欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 董延军书记热情接待香港大屿山区...
  • 市工商联会员获“新财富·心使命...
  • 助力“财富”盛事 展示民企风...
  • 我市8个区获评2017年全国“...
  • 学懂弄通做实党的十九大精神 努...
  • 黄健敏到黄埔区调研园区党建工作...
  • 市工商联党组中心组专题学习十九...
  • 我会再次获赠民企维权锦旗
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    白云区政协主席袁东华到石门街走访调研

    发布日期:2017-12-04
     

    1130上午,袁东华主席和区工商联、部分街道商会一道调研视察石门街投资环境。区工商联党组书记罗远明、副主席陈万斌,石门街、石井街、景泰街商(协)会负责人及商会代表共20多人参加了活动。

    在石门街道办事处,街道党工委书记范国雄、办事处主任彭剑英、人大工作室副主任李亮分别介绍了石门街基本概况、辖区规划、产业布局、重点产业园和重要基础设施项目筹备建设的推进情况;一行人还实地考察了该街黄金围新一代信息技术和人工智能产业园的现状、地理位置和规划情况。

    范国雄书记表示,黄金围新一代信息技术和人工智能产业园的招商引资工作正有条不紊地开展,已经与华为公司达成了战略合作意向,石门街三五年内可望获得脱胎换骨的发展,希望街道商(协)会负责人从整个石井片区的发展需要着眼,了解石门街的规划定位,以超前的眼光来关注和支持。参加调研的基层商会会员企业家代表、区创业创新协会会长黎勇坚、区土地和经济学会秘书长刘军委员等围绕石门街经济社会发展,特别是黄金围产业园项目展开了讨论交流,积极为街道的科学规划发展建言献策。袁东华表示,石门街所在的石井地区历史上就是白云区的热土,今天的石门街已经成为支撑我区产业转型升级的热点区域,更是规划中的广州市西部科技走廊和广佛同城化的重要节点。他指出,区工商联和街道商会要责无旁贷地支持石门街产业园区的建设,进一步扩大宣传、争取社会投入。同时他还强调要重视企业家作为市场主体,在政府规划落地中的举足轻重作用,区工商联要积极联结企业、调动其参与投资建设的积极性;同时也希望企业家们把自己的目标、资金和黄金围的高科技产业定位紧密地结合起来。

                                                                        (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353