欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 全国工商联王永庆副主席率第七联...
  • 广州市工商联举行第二届广州市中...
  • 广州市工商联举办“民企维权法律...
  • 会领导出席第十五届中国国际中小...
  • 会领导出席广州市一带一路投资企...
  • 市工商联召开十五届执委会第四...
  • 市工商联庆祝124届广交会开幕...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    董延军调研广州国际医药港

    发布日期:2018-01-03
     

       12月28日下午,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军带队到立白集团调研广州国际医药港项目。

       广州国际医药港是立白集团与广东省广州国际医药港有限公司共同开发打造的一个千亿级大健康产业集群,时任广东省委书记张德江和汪洋同志都对该项目做出过重要批示。该健康产业集群的目标是要成为“一带一路”国际大健康产业的桥头堡门户和枢纽、搭建全球医药智能贸易平台、大健康体验平台和大健康企业服务平台。董延军在听取了立白集团董事长陈凯旋和广东省广州国际医药港有限公司副总经理、党支部书记黄洁财的介绍后,对该项目前期的工作表示了高度的肯定,就项目今后的发展讲了三点意见。一是该项目的意义重大,市工商联会尽力协调好相关部门,支持该项目的建设;二是该项目的硬件建设在设计、规划和布局上要博采众家之长,真正打造出一艘“大健康航母”;三是该项目在硬件建设的同时要注重软件建设,要加大宣传力度,加快相关产业的招商引资,争取做到立体化发展。

       座谈期间,董延军与陈凯旋还就市非公党建展览馆的改进工作交换了意见,陈凯旋表示会大力支持展览馆的改进工作。

        市工商联秘书长熊鹰,市非公党办主任张静利等陪同调研。

    (非公党办)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353