欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 我会派人参加全国工商联系统调查...
  • 杭州市民营经济发展政策调研组来...
  • 尹宏亮出席南村总商会年会
  • 市工商联“我为广州发展献一策”...
  • 会领导出席广东省湖北黄冈商会年...
  • 我会领导出席天河区总商会201...
  • 会领导出席市钟表行业商会活动
  • 会领导出席市青年商会活动
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    董延军到番禺区工商联调研 强调深入学习贯彻党的十九大精神 工商联工作要积极主动作为

    发布日期:2018-01-10
     

    2018年1月4日下午,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军同志带队赴番禺区工商联,详细了解区工商联工作情况,就学习贯彻党的十九大精神、市“民营经济二十条”落实情况进行调研指导。

    董延军逐一查看了番禺区工商联机关各部门分布,了解工作人员分工情况,随后与番禺工商联主要领导干部进行了座谈,番禺区委常委、区委统战部部长林伟长参加座谈。

    番禺区工商联党组书记陈锦云从2018年重点工作、特色工作,市“民营经济二十条” 落实情况,商会组织建设,非公经济组织党建工作,法律维权服务工作,创建“五好县级工商联”和“四好商会”建设情况等多个方面进行了汇报。

    董延军对番禺区工商联在智慧工商联云平台建设、民营企业转型升级辅导、商会组织建设等方面的工作给予了充分肯定,认为其有特色、有亮点、可借鉴,可适时在全市工商联系统推广。各区工商联都应发挥各自的优势进行工作,多开展调研究工作,要主动作为、积极作为,为促进我市民营经济健康发展贡献力量。

    市工商联党组成员、秘书长熊鹰以及市工商联办公室、调研信息部有关负责同志陪同调研。

                                                                  (办公室)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353