欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 市工商联领导带队到越秀区高新企...
  • 广州青年商会隆重举行第五届理事...
  • 广州市工商联成功举办“第六期广...
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 广州市工商联代表团拜访香港亚洲...
  • 广州市工商联代表团拜访香港广州...
  • 市工商联调研组到金发科技调研环...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导出席广州市粤港澳大湾区经济文化促进会第一届第一次会员大会

    发布日期:2018-02-08
     

    201827日下午,广州市粤港澳大湾区经济文化促进会第一届第一次会员大会在白云国际会议中心隆重举行。广州市工商联副主席陈立应邀出席并在会上发表了重要讲话。

    陈立副主席在讲话中对广州市粤港澳大湾区经济文化促进会的成立表示祝贺,并建议促进会从增强服务意识、加强自身建设、整合共享资源和凝聚共识等四个方面着手,开创促进会工作新局面。他希望促进会中的企业家和文化及医疗界知名人士能坚定信心、抓住机遇,加强粤港澳大湾区92区的经济文化交流与合作,让广州市粤港澳大湾区经济文化促进会成为大湾区企业、政府和文化界资源整合、交流合作的桥梁。结合国家大湾区城市群与“一带一路”战略,推动粤港澳三地合作,共谋大湾区美好明天。

    广州市粤港澳大湾区经济文化促进会是在广州市工商联主管并指导下,经广州市社会组织管理局核准同意,顺应经济全球化和跨区域合作潮流,通过大湾区经济文化引领和触角延伸而自愿发起成立的综合性社会团体。该会的宗旨是:为粤港澳三地企业搭建“资源整合、诚信联盟、互利互惠、创新创造”平台,促进区域经济文化交流与合作,实现优质资源对接与优势互补,推动企业转型升级和创新引领,提升企业创新力和竞争力。

    本次会员大会听取了广州市粤港澳大湾区经济文化促进会的筹备工作报告,审议与通过了促进会章程及相关管理制度,并通过无记名投票成功选举了第一届理事会、监事会成员,产生了以陈凯旋会长、赖宁昌、列海权、肖汉荣、李连柱、王莉等为核心的第一届领导班子。

    (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353