欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导出席增城区工商联执委会议

    发布日期:2018-03-09
     

    3月8日,增城区工商联(总商会)召开第二届第二次执委会议并举行经济政策宣讲会及迎新年会。市工商联副主席余剑春出席活动,并与增城区委常委、统战部部长叶鸿等领导一起为“增城区工商联卓越企业家培训计划”开班启航仪式揭牌。

     

    执委会上,余剑春副主席作了讲话。余剑春肯定了增城区工商联过去一年在增强凝聚力、影响力、作用力上取得的成绩。他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是民营经济发展挑战与机遇并存及工商联工作大有可为的一年。为此,他对区工商联工作提出三点希望:一是继续深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬企业家精神,增强发展信心。二是坚持服务宗旨,帮助民营企业把握机遇谋求发展;三是加强工商联自身建设,积极构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展。

    市总商会副会长、增城区工商联主席、丰乐集团董事长张大林作了增城区工商联2017年工作报告,增城区委统战部副部长、区工商联党组书记陈志华作了2017年区非公经济党建工作报告。

    在随后举行的经济政策宣讲会上,李春洪、李佐军、贾康等专家作了演讲,就十九大有关经济政策作深入解读。迎新年会上举行了爱心企业家颁牌仪式等活动。

    (宣讯)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353