欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市非公党委指导南沙区非公党建工作展示厅揭牌仪式和非公党建工作会议

    发布日期:2018-03-12
     

     

    39日,南沙区在广州植之元油脂实业有限公司举行南沙区非公党建工作展示厅揭牌仪式和非公党建工作会议。市工商联党组成员、秘书长、非公党委书记熊鹰应邀参加活动。

    揭牌仪式由南沙区委统战部副部长、工商联党组书记、非公有制经济组织党委书记曾月华主持。南沙区委常委、组织部部长朱承志,市工商联党组成员、秘书长、非公党委书记熊鹰,南沙区纪委副书记、监察委副主任杨晓红,南沙区工商联主席、东凌控股集团有限公司董事长赖宁昌,南沙区委组织部副部长、“两新”党工委书记陈海华,南沙区委统战部副部长、工商联党组书记、非公有制经济组织党委书记曾月华等共同为非公党建展示厅揭牌。熊鹰为揭牌仪式致辞,她充分肯定了南沙区非公党建工作的成绩,指出南沙区在党务队伍建设、载体建设、制度完善等方面做了许多卓有成效的工作,建立的“11235”非公党建工作机制和培育的17家市、区级党建工作示范点,发挥了很好的示范引领作用,促进了全区党组织建设和企业发展的互利共赢。希望南沙区今后能充分发挥党建展示厅的优势,积极开展党建工作学习交流活动,为全区、全市党员提供新的更好的学习交流平台。揭牌仪式后,参加仪式的领导和南沙区各镇(街)党(工)委副书记、党建指导员以及非公党建示范单位党组织负责人等一同参观了南沙区非公党建工作展示厅。

    参观结束后,南沙区非公党委召开了非公有制企业党建工作会议。会上,曾月华书记通报了2017年南沙区非公党建主要工作,并部署了2018年重点工作。陈海华书记传达了南沙区“两新”组织2018年的主要工作。最后,熊鹰书记做总结讲话,她充分肯定了南沙区非公党建工作成绩,就如何做好今后的非公党建工作提出了四点意见建议。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝神聚气、持续用力,不断夯实我市非公有制经济组织党建工作基础。二是要大胆改革创新,不断提高非公党建工作水平。三是要利用改革开放40周年,宣传推广非公党建工作。四是要围绕中心工作,推进非公经济组织党建工作全面发展。她要求大家认真学习贯彻习近平总书记参加全国人大广东代表团审议时的重要讲话精神,以实际行动落实“以党建文化引领民营企业文化建设”。

     

    市非公党办负责人、南沙区各镇(街)党(工)委副书记、党建指导员以及非公党建示范单位党组织负责人等40余人参加了会议。

     

     

                                   (市非公党办  吴昕)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353